Ингредиенты для окрошки мясной
говядина (телятина) 250 г
огурцы 2-3 шт.
зеленый лук 150 г
яйца (вареные) 2-3 шт.
сметана 3/4 стакана
соль, сахар, горчица по вкусу
квас 2 л
петрушка, укроп по вкусу
Способ приготовления окрошки мясной
Нарезать кубиками мясо и огурцы. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью до появления сока. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Смешать сметанную массу с белками и луком, залить квасом, после чего добавить мясо и огурцы. Все тщательно размешать. Подавать к столу, положив в каждую тарелку кусочки пищевого льда и посыпав окрошку мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии