В Мексике очень любят готовить не только тако и фахитас, но и разнообразные вкусные супы. Например, на основе томатов.
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л.
Красный перец чили 1/2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Рубленая кинза горсть
Консервированные перцы 300 г
Консервированные томаты 800 г
Молотый тмин 1 ч. л.
Кокосовое молоко 125 мл
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Тортильи для подачи
Лайм для подачи
Зелень для подачи
Способ приготовления:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте измельченные красный перец чили и чеснок, мелко нарезанный лук. Готовьте 2 минуты.
Добавить остальные ингредиенты и варите суп еще 10-15 минут.
Затем добавьте еще немного воды и кокосовое молоко. Прогрейте суп в течение пары минут.
Взбейте суп с помощью блендера до однородной массы.
Снова прогрейте в течение пары минут.
Подавайте к столу.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии