Рагу из тыквы

Рагу из тыквы

Во многих странах Америки и Европы в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуют День всех святых, или Хэллоуин. Это и переодевания, и розыгрыши, и масса игр и шума, но не стоит забывать и о праздничном столе. Главным атрибутом этого дня является с давних пор тыква — из нее делают устрашающие своим видом подсвечники, а также разнообразные блюда.
Тыква чрезвычайно полезна, содержит массу витаминов, в том числе и такой редкий витамин Т, отвечающий за обмен веществ.
Из тыквы можно приготовить много разнообразных блюд: каши, оладьи, пироги, супы, муссы и много других блюд. А также рагу.

Ингредиенты для рагу из тыквы

 
— тыква (небольшая) — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— соль, перец — по вкусу
— специи, травы — по желанию
— оливковое масло

Способ приготовления рагу из тыквы

1. Тыкву вымыть и очистить. Мякоть нарезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить тыкву и тушить до готовности.
3. В конце добавить соль, перец, травы и специи.
4. По желанию можно добавить и другие овощи: помидоры, перец и тушить с добавлением сметаны или овощного бульона.

Приятного аппетита!

+7
Просмотров: 7233
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
  • 6/10
    05.01.2011 02:07 Андрей Ющенко
    Я попробовал у меня получилось!
    Вкуснятина! Пальчики оближешь!
    Не думал что тыква такая вкусная!!!

Войти