Ингредиенты для кофейно-мятного смузи
бананы 0,5 шт.
кофе эспрессо/американо 50 мл
молоко 200 мл
мята свежая 1 пучок
мед 1 ст. л.
Способ приготовления кофейно-мятного смузи
Сварите кофе и дождитесь, пока он остынет. В небольшую кастрюлю налейте молоко, положите в него пучок мяты и нагрейте молоко практически до кипения. Достаньте мяту и остудите молоко. В блендер налейте кофе и добавьте в него банан, порезанный колечками, остывшее мятное молоко и мед по вкусу. Взбейте полученную смесь и подавайте в бокалах, украшенных мятными листочками.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии