Ингредиенты для облепихового чая
облепиха 200 г
апельсин 1 шт.
лайм 1 шт.
лимон 1/2 шт.
клубника 1-2 шт.
сахар тростниковый 3 ст.л.
корица 1 палочка
мята свежая 2 веточки
гвоздика по вкусу
вода 1 л
Способ приготовления облепихового чая
Порежьте лайм, лимон и апельсин.
Облепиху варите в течение 5 минут на среднем огне, затем слегка разомните.
Воду вместе с размятыми ягодами перелейте в бокалы. Добавьте нарезанные кружками цитрусовые, сахар, корицу, свежую мяту, клубнику и гвоздику.
Дайте настояться еще 5 минут. Подавать рекомендуется в теплом виде.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии