Ингредиенты для холодного яблочного чая
свежая мята 30 г
черный чай (или зеленый) 10 г
сахар 60 г
яблоко 1 шт.
лаймы 1/2 шт.
Способ приготовления холодного яблочного чая
Заварить 1,5 литра чая в произвольных пропорциях и крупно нарезать горсть листьев мяты.
Горячий чай процедить и добавить в него сахар и листья мяты.
Из большого зеленого яблока извлечь сердцевину, нарезать яблоко кубиками и положить в горячий чай вместе с половинкой лайма или лимона. Накрыть крышкой и оставить настаиваться и остывать.
Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии