Ингредиенты для горячего шоколада
молоко 500 мл
сахар 1 ст.л.
шоколад 200 г
шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения
Способ приготовления горячего шоколада
Шоколад поломать на кусочки, добавить сахар и влить молоко, готовить на среднем огне, постоянно помешивая, довести почти до кипения, пока смесь не станет однородной.
Подавать горячим, сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии