Ингредиенты 1-го этапа:
Сахар-песок 20 г В турку насыпьте сахар и поставьте на средний огонь.
Дождитесь, пока сахар растает и приобретет золотистый карамельный оттенок. Не давайте сахару гореть, иначе кофе приобретет горький вкус.
Ингредиенты 3-го этапа:
Корица в палочках 1 шт. Как только карамель достигнет нужной кондиции, влейте в турку 200 мл воды и положите палочку корицы.
Ингредиенты 4-го этапа:
Кофе молотый 10 г Доведите воду до кипения, выньте корицу и всыпьте кофе. Быстро перемешайте и, не давая кипеть, снимите с огня и разлейте по чашкам.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии