Ингредиенты для напитка в яблоке
яблоки 12 шт.
апельсин 1 шт.
коричневый сахар 1/2 чашки
корицы (больше для украшения) 2 палочки
мускатный орех 2 шт.
гвоздика 1/2 ст.л.
душистый перец 1/2 ч.л.
вода, чтобы покрыть яблоки
Способ приготовления напитка в яблоке
Вымойте и высушите яблоки, отрежьте немного верхушки и при помощи ножа и ложки выньте середину.
Отложите яблоки, можно помазать лимонным соком, чтобы не потемнели.
Сердцевину яблок поместите в кастрюлю, покройте водой, добавьте апельсин, сахар, палочку корицы, мускатный орех, гвоздику, душистый перец, поставьте на средний огонь и дайте закипеть, уменьшить огонь и варить 2 часа.
После размять в пюре яблоки с апельсином и дать остыть.
Перед подачей вылить в яблочные чашки украсить корицей, обычно подают при комнатной температуре, но и очень вкусно пить холодным этот напиток.
Наслаждайтесь!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии