Рецепт — Зеленый коктейль с грушей и голубикой

Рецепт - Зеленый коктейль с грушей и голубикой
Вам понадобится:

Груши (140г) 2 шт.
Салат зеленый 30 г
Голубика 120 г 

Настоящий витаминный коктейль, объединяющий полезные свойства свежей зелени, голубики и груши. Коктейль готовится с добавлением воды и без сахара.

Ингредиенты 1-го этапа:

Груши (140г) 2 шт.

Спелую грушу очистите от кожицы и вырежьте сердцевину.

Ингредиенты 2-го этапа:

Салат зеленый 30 г
Голубика 120 г 

Вымойте и подсушите листья салата и ягоды.
Сложите все в блендер, добавьте 50-100 мл чистой холодной воды и тщательно измельчите на высокой скорости до однородности.
Подавайте немедленно.

Приятного!
Просмотров: 4257
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти