арбузная мякоть 450 г
мята свежая 10 шт.
лайм 0,5 шт.
ром светлый 100 мл
сахар светло-коричневый 2 ст. л.
лед 6 шт.
Способ приготовления арбузного мохито
С помощью ложки или ножа, соберите приблизительно 3 чашки маленьких кусочков арбуза без косточек и шкурки.
![](https://proxy11.online.ua/retsepty/r2-54b250cc52/557ac12547982.jpg)
Добавьте арбуз в блендер, залейте ромом и взбейте их хорошенько.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r2-502301d3b8/557ac134835a7.jpg)
В небольшой емкости смешайте листики мяты, свежевыжатый сок половины лайма и коричневый сахар.
Смешайте все вместе деревянной ложкой.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r2-728001a162/557ac148e5c8e.jpg)
Отправьте лаймово-мятную смесь к взбитому в блендере арбузу и хорошенько перемешайте.
![](https://proxy11.online.ua/retsepty/r2-635380d6ca/557ac15604808.jpg)
Выложите лед на полотенце, накройте его другим краем и поломайте лед с помощью молотка.
Добавьте колотый лед в разлитый по стаканам коктейль мохито и наслаждайтесь.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии