Ингредиенты для яблочного мохито
яблочный ром Баккарди 40 мл
мята свежая 12 листиков
лайм 1/2 шт.
клаб-сода 7 частей
сахарный сироп 2 ч.л. или 4 ч.л. сахара
веточки мяты для украшения
Способ приготовления яблочного мохито
Порвать листья мяты, порезать лайм, положить все это в бокал. Полить сиропом, наполнить стакан льдом. Добавить сверху ром и клаб-соду, помешать прямо в бокале.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии