Ингредиенты для горячего шоколада "Французский поцелуй" (4 порции)
шоколад темный или молочный 200 г
горячее молоко 3 чашки
горячая вода 1 чашка
сахар по вкусу
малиновый зефир или маршмеллоу
Способ приготовления горячего шоколада "Французский поцелуй"
В кастрюлю выложить шоколад с ¼ чашки воды, поставить на средний огонь и растопить, помешивая.
Долить оставшейся воды и молока, помешивая, пока масса не станет однородной.
Вылить шоколад в кружки выложить зефир вырезанный в форме сердечка и готово!
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии