Варенье из слив

Варенье из слив
Вам понадобится

Сливы синие 800 г

Сахар-песок 400 г

 

Густое насыщенное варенье из слив напоминает джем. С таким вареньем можно не только чай пить, его хорошо использовать его для пирогов, пирожков и булочек. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливы синие 800 г

Сливы вымойте, очистите от косточек и разрежьте на 2-4 части. Выложите в миску, подходящую для микроволновой печи.  Нагревайте на полной мощности три раза по 5-7 минут. После каждого нагревания перемешивайте. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Сахар-песок 400 г

Добавьте сахар, перемешайте и продолжайте нагревать еще 20 минут с перерывами для помешивания. Когда сахар растворится, попробуйте, достаточно ли сахара.

 Готовьте до желаемой густоты. Затем остудите и переложите в чистую емкость.

 

Приятного аппетита!

+4
Просмотров: 9978
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти