Ингредиенты для щавеля на зиму
щавель — по вкусу
Способ приготовления щавеля на зиму
Тщательно перебираем щавель, удаляя поврежденные листочки. Затем промываем под холодной водой.
Крупно нарезаем листочки.
Кипятим в кастрюле 2-3 литра воды и бросаем в нее щавель.
Щавель изменил свой цвет, сразу же убавляем огонь до минимума. Шумовкой снимаем пену.
Складываем щавель в стерилизованные баночки, влив немного жидкости, в которой он варился. Закрываем банки крышками и ждем пока он остынет. Щавель следует хранить либо в холодильнике, либо в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!
Щавель на зиму


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии