Ингредиенты для печенья "Каллы"
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
изюм
Способ приготовления печенья "Каллы"
1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и замесить тесто. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.
2. Духовку разогреть. Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.
3. Выкладывать тесто ложкой, в форме небольших кружочков.
4. Выпекать при температуре 180 градусов минут 5-10. Как только края подрумянятся сразу вынимать.
5. С одной стороны защипнуть, чтобы получился цветочек. Делать это нужно быстро, пока печенье теплое. В серединку положить изюм.
Готово.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии