Это очень легкое, вкусное и освежающее лакомство.
Ингредиенты для фруктового десерта из малины (на 4 порции)
-малина 250 г
сливки 250 мл
сахарная пудра 45-50 г
готовое безе 4 шт.
кленовый сироп 60 мл
Способ приготовления фруктового десерта из малины
1. Малину и половину сахарной пудры смешать, размять вилкой.
2. Взбить в блендере сливки и оставшуюся часть сахарной пудры.
3. Взять 4 креманки или стакана и уложить все слоями. На дно поломать безе, затем положить ложку малиновой смеси, сверху взбитые сливки.
Готовый десерт полить кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии