апельсины
мороженое
шоколад
Способ приготовления десерта
1. Апельсины вымыть и обсушить. Сделать по кругу зигзагообразные надрезы обычным или специальным ножом.

2. Разделить на две половинки.

3. Мякоть апельсина аккуратно вынуть.

4. Шоколад нарезать мелкими кусочками.

5. Смешать мороженое с шоколадом и можно добавить мякоть апельсина.

6. Наполнить получившейся смесью апельсины и украсить на ваше усмотрение.

Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2