Ингредиенты для карамелизованной клубники
клубника — 8 ягод
сахар — 100 г
вода — 50 мл
зеленое яблоко — 1 шт.
цедра и сок лайма
зернистый творог
Для бриоши
молоко — 220 мл
яичные желтки — 4 шт.
мягкое сливочное масло — 100 г
пакетик ванильного сахара — 1 шт.
мука — 500 г
сахар — 4 ст.л.
соль — 1/3 ч.л.
сухие дрожжи — 5 г
Способ приготовления карамелизованной клубники
Испеките хлеб, загрузив все ингредиенты в хлебопечку и установив основную программу.
Приготовьте карамель, нагрев сахар с водой и добавив цедру лайма.
Нанижите ягоды клубники на шпажки и окуните в карамель.
С яблока срежьте верхушку и вырежьте сердцевину. Сбрызните середину небольшим количеством сока лайма и выложите в яблоко зернистый творог.
Подавайте с карамелизованной клубникой и теплой бриошью.
Приятного аппетита!
Карамелизованная клубника (видео)


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии