Ингредиенты для чернослива в шоколаде
чернослив без косточек 200 г
шоколад 200 г
грецкие орехи (или другие) 100 г
Способ приготовления чернослива в шоколаде
1. Шоколад разломать и растопить на водяной бане.
2. Чернослив вымыть, обсушить. В серединку положить орешек.
3. В каждый чернослив воткнуть шпажку и окунуть в шоколад.
4. Поставить шпажки с черносливом в стакан, чтобы они друг друга не касались, и поставить в холодное место до застывания шоколада.
5. Когда шоколад застынет, снять со шпажек и выложить на блюдо.
Вкуснейшее лакомство готово.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
4