Куриные грудки в греческом стиле

Куриные грудки в греческом стиле
Ингредиенты для куриных грудок в греческом стиле

— куриное филе — 4 шт.
— помидоры — 3-4 шт.
— маслины без косточек — 3-4 ст.л.
— фета — 120 г
— оливковое масло — 1 ст.л.
— мята свежая
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления куриных грудок в греческом стиле

1. Помидоры и фету нарезать кубиками. Добавить маслины, немного листиков мяты, оливковое масло, соль и перец. Перемешать.
2. Филе разрезать вдоль на тонкие пластинки. С одного филе должно получиться 2 тонких котлеты. Каждый кусок посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
3. Выложить филе на тарелки и посыпать салатом.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 4103
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти