Закусочный пирог с семгой и печенью трески

Закусочный пирог с семгой и печенью трески
Ингредиенты для закусочного пирога

— готовые слоеные коржи — 1 упаковка
— малосольная семга — 300 г
— печень трески — 200 г
— икра селедки — 50 г
— крем-сыр с творогом — 500 г
— укроп — пучок

Способ приготовления закусочного пирога

1. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Смешать с крем-сыром.
2. С печени трески слить жидкость и размять вилкой. 200 г крем-сыра смешать с печенью трески. Другие 200 г крем-сыра смешать с икрой сельди.
3. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
4. Выложить первый слоеный корж на блюдо и намазать равномерно его ½ части крем-сыра с печенью трески. По всей поверхности выложить ломтики семги и покрыть тонким слоем крем-сыра без добавок.
5. Положить второй корж и равномерно смазать крем-сыром с икрой.
6. Накрыть третьим коржом и смазать оставшимся крем-сыром с печенью трески. Сверху выложить ломтики семги и смазать крем-сыром без добавок.
7. Накрыть последним слоеным коржом и намазать сверху и бока крем-сыром без добавок (т.е. просто с укропом).
8. Разрезать получившийся пирог вдоль на две части и смазать бока среза крем-сыром — получится 2 длинных закусочных пирога.
9. Накрыть пироги пищевой пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитались.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
-1+24
Просмотров: 15822
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

8
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Комментарии
Случайный продукт

Войти