Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Камамбер 100 г
Огурцы 100 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Оливки без косточки 100 г
Маслины без косточки 100 г
Дор Блю 100 г
Канапе, крошечные бутербродики это совсем даже не блюдо, а целый класс блюд. Как и сами бутерброды, ведь приготовить их можно совершенно по-разному и какого-то определенного классического бутерброда (я не беру чистый перевод с немецкого) в нашем сознании не существует.Так и канапе всего лишь является красивым и удобным способом подачи закуски.Предлагаемый рецепт канапе стал одним из самых любимых для меня и выручает в ситуациях, когда надо быстро приготовить что-то вкусное и красивое для гостей.
Ингредиенты 1-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Камамбер 100 г
Сначала надо нарезать все составляющие канапе средними кусочками примерно одного размера.У нас будет сыр с белой плесенью и красный перец...
Ингредиенты 2-го этапа:
Огурцы 100 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Оливки без косточки 100 г
Маслины без косточки 100 г
Дор Блю 100 г
Сыр с голубой плесенью, свежий огурец и желтый перец.Все это будет дополнено оливками и маслинами и нанизано на шпажки в такой последовательности: 1. перец-сыр-оливка (маслина); 2. огурец-сыр-оливка (маслина). Мне кажется, что более острый сыр с голубой плесенью лучше сочетается с маслинами, а сыр с белой плесенью с оливкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии