Ингредиенты для помидоров, фаршированных курицей
помидоры 7 шт.
куриная грудка 2 шт.
сыр твердый 200 г
майонез
соль, перец по вкусу
Способ приготовления помидоров, фаршированных курицей
1. Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушку и аккуратно удалить сердцевинку.
2. Курицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
3. Наполнить куриной начинкой помидорчики.
4. Щедро полить майонезом.
5. Сверху выложить горкой тертый сыр.
6. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 10-15.
7. Закуска готова!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии