Коржики с цукатами

Коржики с цукатами
Ингредиенты для коржиков с цукатами

— мед — 380 г
— миндаль — 250 г
— сахар — 180 г
— пряности (смесь) — 1 ч.л.
— цукаты (из апельсинов) — 50 г
— цукаты (из лимонов) — 50 г
— мука — 380 г
— масло сливочное — 200 г
— сахарная пудра — 100 г
— яйца — 2 шт.

Способ приготовления коржиков с цукатами

1. Смешать мед с сахаром и поставить на слабый огонь, добавить миндаль, цукаты и смесь пряностей.
2. Муку просеять и смешать с маслом, нарезанным на маленькие кусочки. Добавить сахарную пудру и яичные желтки. Замесить тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 1 см. Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
4. Готовый корж нарезать ромбами и покрыть глазурью (сахарная пудра + 2 ст.л. воды).

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 2697
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти