бекон (нарезанный ломтиками) 1 упаковка
мясной фарш 400 г
шампиньоны 200 г
репчатый лук 1-2 шт.
яйца 2 шт.
сухари панировочные 2 ст.л.
тимьян, кинза, петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления рулетиков
1. Грибы и лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
2. Смешать фарш, яйца, сухари, зелень, соль, перец и грибы с луком.

Хорошо перемешать.
3. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона.

4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Рулетики готовы!

Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
6А вообще, идея классная!