куриное филе 3 шт.
кокосовая стружка ¼ стакана
панировочные сухари ¼ стакана
вода 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
паприка
соль
перец
Способ приготовления курицы в кокосовой стружке
1. Яйцо взбить венчиком, добавить воду, соль, перец и паприку.
2. Отдельно смешать кокосовую стружку и сухари.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
4. Каждый кусочек обмакнуть в яичную смесь, затем в панировку.
5. Противень застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом, выложить кусочки курицы и запекать при температуре 180-200 градусов около
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии