Курица в кокосовой стружке

Курица в кокосовой стружке
Ингредиенты для курицы в кокосовой стружке

— куриное филе — 3 шт.
— кокосовая стружка — ¼ стакана
— панировочные сухари — ¼ стакана
— вода — 2 ст.л.
— яйцо — 1 шт.
— паприка
— соль
— перец

Способ приготовления курицы в кокосовой стружке

1. Яйцо взбить венчиком, добавить воду, соль, перец и паприку.
2. Отдельно смешать кокосовую стружку и сухари.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
4. Каждый кусочек обмакнуть в яичную смесь, затем в панировку.
5. Противень застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом, выложить кусочки курицы и запекать при температуре 180-200 градусов около 30-ти минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
-2+4
Просмотров: 4296
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти