Паста с заварным апельсиново-лимонным соусом и форелью

Паста с заварным апельсиново-лимонным соусом и форелью
Ингредиенты для пасты

— паста — 250-300 г
— филе форели — 350 г
— желтки — 4 шт.
— цедра половины лимона и половины апельсина
— апельсиновый сок — 2-3 ст.л.
— лимонный сок — 2-3 ст.л.
— белое сухое вино — 4 ст.л.
— сахар — ½ ч.л.
— сливочное масло — 50 г
— овощной бульон — 50-60 мл
— оливковое масло — 2 ст.л.
— соль — по вкусу
— зелень

Способ приготовления пасты

1. Смешать лимонный и апельсиновый сок, можно добавить немного итальянских трав. Залить этим маринадом рыбу и оставить на полчаса. Затем нарезать кубиками.
2. Приготовить соус. В сотейнике смешать желтки, цедру и соки цитрусовых, вино, сахар и соль. На водяной бане на слабом огне нагреть желтково-цитрусовую смесь до загустения. Постоянно помешивать. Затем аккуратно влить бульон и добавить сливочное масло. Хорошо перемешать. Добавить измельченную зелень и снять соус с огня. Немного остудить.
3. Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4. Кусочки рыбы обжарить на сильном огне.
5. На тарелку выложить пасту, затем кусочки рыбы и полить соусом.
Готово.

Приятного аппетита!
-1+3
Просмотров: 4487
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти