Ингредиенты для куриных рулетов
2 куриные грудки
1 небольшой кабачок
1 луковица
1 морковь
горсть очищенных грецких орехов
1 чайная ложна майонеза
1 стакан не сладких кукурузных хлопьев
2 яйца
растительное масло
соль
перец
паприка
Приготовление куриных рулетов
Лук измельчить и обжарить на растительном масле, морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
Кабачок мелко порезать и тоже отправить в сковороду к луку и моркови, еще немного пожарить, переложить в тарелку, добавить майонез и орехи, посолить, поперчить, перемешать.
Куриную грудку разрезать в виде шницеля, отбить, посолить, поперчить.
На грудку положить начинку и свернуть рулетом.
Хлопья измельчить в блендере.
Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить паприку.
Рулетики панировать в муке, затем в яйце и в хлопьях.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии