Эдам сыр 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Оливки без косточки 30 г
Майонез 80 г
Не знаю почему итальянский, наверное, потому что похож на пасту. Рецепт из обычной кулинарной книги, немного модифицирован, но ему это в плюс :)
Ингредиенты 1-го этапа:
Эдам сыр 200 г
Нарезать соломкой сыр.
Ингредиенты 2-го этапа:
Ветчина 200 г
Нарезать соломкой ветчину.
Ингредиенты 3-го этапа:
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
Ингредиенты 4-го этапа:
Тальятелле 200 г
Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов).
Ингредиенты 5-го этапа:
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Оливки без косточки 30 г
Майонез 80 г
Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и оливками. Этот рецепт вполне подойдет, как новогодний салат.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1Но только без оливок и майонеза пробовал. Очень понравился