Ингредиенты для овощного салата с кальмарами
кальмар 1 шт.
салат 1 пучок
помидоры 3 шт.
болгарский перец 1 шт.
оливки 15 шт.
сок ½ лимона
оливковое масло 2-3 ложки
соль, перец и базилик по вкусу
Способ приготовления овощного салата с кальмарами
Листья салата крупно нарвать и выложить в салатник. Помидоры нарезаем средними кубиками и также отправляем в салатник. Кальмара отвариваем в кипящей воде в течение 1 минуты и нарезаем соломкой, сладкий перец тоже нарезаем соломкой. Для салата лучше взять болгарский перец желтого цвета тогда получится красивое сочетание цветов в салате. Оливки режем тонкими колечками и отправляем к остальным продуктам в салатник.
Все ингредиенты смешиваем, предварительно поперчив, посолив их и добавив базилик. Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком, перемешиваем вновь.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии