Ингредиенты для постного рассольника с грибами
картофель 2-3 шт.
перловая крупа 1/2 стакана
вода для варки крупы 1 стакан
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
маринованные грибы (опята, белые) 200 г
растительное масло 1-2 ст.л.
зелень петрушки 1-2 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления постного рассольника с грибами
Помыть и почистить картофель, лук и морковь.
Нарезать картофель небольшими кубиками. Залить водой и варить на слабом огне до готовности.
Отдельно отварить перловую крупу. Ее нужно хорошо промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Готовую крупу добавить в кастрюлю к картофелю.
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до мягкости и добавить к картофелю и перловой крупе.
Добавить в суп промытые маринованные опята и лавровый лист. Посолить по вкусу. Довести рассольник до кипения, снять с огня и подавать к столу с мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии