Ингредиенты для быстрого куриного супа
насыщенный куриный бульон 400 мл
отварное яйцо 2 шт.
отварная морковь 10 шт.
отварное куриное мясо 200 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Способ приготовления быстрого куриного супа
Куриное мясо разобрать на волокна. Маленькую морковку немного отварить в бульоне. Зелень измельчить.
Разложить по супницам мясо, морковь зелень и яйцо. Залить горячим бульоном.
Посолить, поперчить. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии