Ингредиенты для горохового супа с бараньими ребрышками
горох — 1 стакан
бараньи ребрышки — 500 г
луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
масло без запаха — 1 ст.л.
лавровый лист, черный перец, соль
зелень
Способ приготовления горохового супа с бараньими ребрышками
Горох замочить на 3 часа.
Ребра залить 2,5 л воды и довести до кипения. Воду слить, залить новую и варить на небольшом огне. В течение 2 часов.
Почистить овощи, мелко порезать лук и натереть морковь. Пассеровать их.
Нарезать крупно картофель, после того, как ребра варились 2 часа положить к ним картофель, горох и специи.
Добавить картофель с морковью. Посолить, поперчить, если нужно. Варить до готовности гороха.
Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Гороховый суп с бараньими ребрышками


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии