Это суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. Он хорош тем, что вы можете готовить его с любыми грибами по своему вкусу хоть с лесными, хоть с шампиньонами, вешенками и/или лисичками. В данном случае смесь шампиньонов и белых грибов.
Ингредиенты для сырного супа с грибами
замороженные белые грибы 200 г
шампиньоны 250 г
куриный бульон 500 мл
жирные сливки (30-35%) 100 мл
плавленый сливочный сыр 350 г
соль по вкусу
сухарики из белого хлеба в качестве гарнира
Способы приготовления сырного супа с грибами
Грибы нарезаем не небольшие кусочки. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим до готовности, помешивая, около 7-8 минут.
Отдельно доводим до кипения бульон со сливками. Добавляем сыр и размешиваем до однородного состояния. Доводим до кипения и варим 5 минут.
Добавляем в суп грибы, прогреваем в течение пары минут. Выключаем.
Подаем с гренками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии