Томатный суп с треской и тыквой

Томатный суп с треской и тыквой

Для приготовления этого супа подходит как рыбный, так и куриный бульон. Для большей сытности вы можете добавить в суп нарезанный кубиками картофель.


Ингредиенты для томатного супа с треской и тыквой


средняя луковица — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
средний сладкий перец — 1 шт.
смесь прованских трав — 1 ч.л.
чеснок — 2 зубчика
белое сухое вино — 50 мл
тыква — 200 г
томаты в собственном соку — 800 г
рыбный или куриный бульон — 1 л
соль — по вкусу
филе трески или другой белой рыбы — 500 г


Состав


Способ приготовления томатного супа с треской и тыквой


Мелко рубим лук, перец и сельдерей. В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, около 5 минут.

Жарим овощи

Добавляем травы и мелко нарубленный чеснок, жарим, помешивая, 1 минуту. Вливаем вино и выпариваем почти полностью.

Тыкву нарезаем кубиками.

Тыква

Кладем тыкву в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком.

+ томаты

Вливаем бульон. Солим по вкусу, доводим до кипения и варим под крышкой до готовности овощей, около 20 минут.

Рыбу нарезаем на кусочки.

Режем рыбу

Кладем в кастрюлю, снова доводим до кипения и варим еще 7 минут.

Подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 3698
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти