Лук красный 1 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Бульон рыбный 700 мл
Белый перец молотый 2 ч.л.
Картофель 350 г
Морковь 300 г
Лосось 400 г
Сливки 20-22% 150 мл
Укроп сушеный 4 ч.л.
Соль 4 ч.л.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук красный 1 шт. Лавровый лист 4 шт.
Бульон рыбный 700 мл
Белый перец молотый 2 ч.л.
В кастрюлю с водой добавить нарезанную красную луковицу, лавровый лист, бульон и белый перец. Варить на среднем огне в течении 15 минут.
Ингредиенты 2-го этапа:
Картофель 350 г Морковь 300 г
Затем процедите бульон в другую кастрюлю, поставьте обратно на огонь, добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите еще 15 минут.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лосось 400 г По истечении
Ингредиенты 4-го этапа:
Сливки 20-22% 150 мл Укроп сушеный 4 ч.л.
Соль 4 ч.л.
Убавьте огонь до среднего, добавьте сливки, сушеную петрушку или укроп и посолите по вкусу. Варите до готовности 10 минут.
А теперь пора вкусно пообедать! :)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии