Ингредиенты для "Венгерской" "солянки"
говядина 500 г
лук 2 шт.
средняя морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
помидоры 3 шт.
картошка
капуста
растительное масло
Способ приготовления "Венгерской" "солянки"
Берем большую кастрюлю, желательно с толстым дном и стенками такие кастрюли хорошо держат тепло и равномерно распределяют его в процессе приготовления блюда, как раз то, что нам нужно! Наливаем на донышко растительное масло и ставим на огонь.
В это время режем мясо средними кусочками и отправляем обжариваться в кастрюлю, периодически помешивая.
Пока мясо жарится, режем лук полукольцами, а морковку кружочками, перец нарезаем полосками, а чеснок пластинками.
Добавляем нарезанные овощи к мясу и продолжаем обжарку.
Теперь очередь помидоров. Очищаем их от кожицы и нарезаем полукольцами. Ну и, конечно же, кладем в кастрюлю.
Вы уже поняли, что хоть мы и готовим суп, но воды пока в нашем рецепте не видно!
Пока там все продолжает тушиться, режем кубиками картошку и шинкуем капусту и закладываем все до кучи в кастрюлю.
Интенсивно перемешиваем, крышкой не закрываем и не солим, ставим кипятиться чайник.
Как закипел чайник доливаем до верха кастрюли кипяток, добавляем лавровый лист, перец, соль, закрываем крышкой и тушим чем дольше, тем лучше.
Самое оптимальное время тушения часа 2, но и минут через 30 уже можно снимать пробу.
Супчик получается очень наваристым и густым, а со сметаной кушать одно удовольствие!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии