Куриные крылья 500 г
Картофель 200 г
Капуста белокочанная 100 г
Капуста цветная 100 г
Морковь 100 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Кабачки 100 г
Соль ¼ ч.л.
Сливочное масло 10 г
Просто и вкусно. Нравится всем, включая пап.
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриные крылья 500 г Бросаем варить что-нибудь куриное-крылышки, ножки, грудки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Картофель 200 г Капуста белокочанная 100 г
Капуста цветная 100 г
Морковь 100 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Кабачки 100 г
Нарезаем овощи кубиками.
Ингредиенты 3-го этапа:
Соль ¼ ч.л. Сливочное масло 10 г
По очереди бросаем овощи в суп, с разницей в 5 минут: картофель и лук обе капусты кабачок морковь Солим. Доводим до кипения, снижаем огонь.Варим 10 минут, добавляем пару ложек сливочного масла и выключаем. Суп готов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии