Куриный суп со сливками

Куриный суп со сливками
Ингредиенты для куриного супа со сливками

курица (около 1500-1700 г) — 1 шт.
морковь (средняя) — 2 шт.
лук репчатый (средний)— 2 шт.
стебли петрушки — пучок
черный перец горошком — 10 шт.
вода — 3 л
сливочное масло — 50 г
мука — 2 ст.л.
картофель (средний) — 3 шт.
репки (маленькие) — 2-3 шт.
жирные сливки (20-33%) — 150 мл
зелень (для украшения)

Способ приготовления куриного супа со сливками

В большую кастрюлю положить курицу.
Разрезаем пополам 1 луковицу, 1 морковь и кладем так же в кастрюлю.
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь и варить в течении часа, уменьшая огонь. Готовую курицу достать, остудить.
Бульон процедить и снова поставить на огонь минут на 15.
Лук и морковь порезать кубиками
Картофель и репку также порезать кубиками примерно по 1 см.
В большой кастрюле с растопленным сливочным маслом обжарить лук и морковь, примерно 5 минут. Затем, посыпать мукой и помешивая, обжарить еще 1-2 минуты.
В кастрюлю влить бульон и добавить картофель и репку. Варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
С курицы снять мясо.
После того, как овощи сварились, кладем в суп куриное мясо и вливаем сливки. оставить на плите еще 2 минуты и снять с огня.
Куриный суп со сливками готов! Подавать в глубоких тарелках, посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
+6
Просмотров: 8912
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

4
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти