Ингредиенты для фасолевого супа
белая фасоль 2 стакана
картофель
морковь
лук
красная и желтая паприка
помидоры 2 шт.
свинина 100 г
соль
перец
петрушка
Способ приготовления фасолевого супа
Фасоль залить 1,5 л теплой воды и настаивать 12 часов. Когда фасоль разбухнет варить около часа в этой самой воде. Не забыть посолить.
Пока варится фасоль можно подготовить овощи. Лук, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками. Паприку разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и размельчить.
Вырезку свинины порезать кусочками и обжарить на сковородке вместе с измельченным луком.
Когда фасоль разварится в кастрюлю поместить овощи, свинину, добавить приправу, если не хватает соли добавить, варить 10 15 минут.
Суп подавать со сметаной, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии