Ингредиенты для борща со свекольной ботвой
молодая свекла с ботвой 400 г
картофель 1 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 2 шт.
кабачки 2 шт.
сливочное масло 2 ст.л.
вода или бульон 2 л
Способ приготовления борща со свекольной ботвой
Коренья и свеклу нарезать и обжарить ломтиками и обжарить на масле в течение 10-15 минут.
Листья свекольной ботвы хорошо промыть и разрезать на части. Кабачки и картофель очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
Заложить спассерованные овощи в кипящий бульон, дать бульону вновь закипеть, добавить листья свекольной ботвы, картофель, соль по вкусу, специи, варить 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии