Ингредиенты для похлебки из свинины с овощами
мясо 500 г
картофель 1 кг
репчатый лук 100 г
морковь 1 шт.
пастернак 2 корешка
соль, перец по вкусу
Количество кипятка для заливки мяса в зависимости от желаемой густоты похлебки.
Способ приготовления похлебки из свинины с овощами
Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками (как для гуляша), обжарьте на сковороде, уложите в кастрюлю, залейте крутым кипятком и поставьте на огонь.
Пока мясо варится, нашинкуйте репчатый лук, морковь и корень пастернака, спассеруйте все на свином сале. Картофель очистите, нарежьте крупными кусками и опустите в бульон, если мясо уже готово. Когда картофель разварится, посолите, добавьте пассерованные овощи и перец горошком (предварительно раздавленный). Похлебке дайте закипеть, снимите с огня и подайте с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии