Ингредиенты для рассольника с томатом
говядина 500 г
огурец соленый 2 шт.
картофель 4-5 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
соль, перец
зелень
лавровый лист
томатная паста 1 ст.л.
Способ приготовления рассольника с томатом
Из мяса приготовить бульон. Картофель нарезать дольками, огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой или ломтиками и припустить (залить холодной водой и варить 15-20 мин).
Лук и морковь спассеровать, добавить томатную пасту и потушить несколько минут.
В кипящий бульон положить картофель и варить 10-15 минут, затем добавить пассерованные овощи, припущенные соленые огурцы и варить до готовности. За 5-7 минут до окончания варки добавить соль, перец и лавровый лист.
При подаче рассольника в тарелки положить по кусочку мяса, заправить сметаной и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рассольник с томатом
![Рассольник с томатом Рассольник с томатом](https://proxy10.online.ua/retsepty/r3-d3/007/001/054/big4dd2ce7bbe960.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии