Ингредиенты для арбузно-имбирного напитка
мякоть арбуза 150-200 г
имбирный сироп 200 мл
лимоны 4-5 шт.
лайм 2 шт.
Способ приготовления арбузно-имбирного напитка
1. Выжать сок из лимона и лайма (чтобы получилось 250 мл)
2. Мякоть арбуза порезать кусочками и перемолоть в блендере.
Процедить через сито. Должно получиться 750 мл сока.
3. Смешать арбузный и лимонный сок, добавить имбирный сироп и перемешать. Хорошо охладить.
Все, напиток готов!
Подавать, добавив кубики льда.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии