Ингредиенты для коржиков с цукатами
мед 380 г
миндаль 250 г
сахар 180 г
пряности (смесь) 1 ч.л.
цукаты (из апельсинов) 50 г
цукаты (из лимонов) 50 г
мука 380 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 100 г
яйца 2 шт.
Способ приготовления коржиков с цукатами
1. Смешать мед с сахаром и поставить на слабый огонь, добавить миндаль, цукаты и смесь пряностей.
2. Муку просеять и смешать с маслом, нарезанным на маленькие кусочки. Добавить сахарную пудру и яичные желтки. Замесить тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 1 см. Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
4. Готовый корж нарезать ромбами и покрыть глазурью (сахарная пудра + 2 ст.л. воды).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии