Ингредиенты для тыквенно-шоколадного смузи
пюре тыквенное 200 г
мед 3 ст. л.
орех мускатный 1 ч. л.
пекан 3 ст. л.
молоко 1,3 стакана
корица 1 ч. л.
какао-порошок 2 ст. л.
Способ приготовления тыквенно-шоколадного смузи
Все ингредиенты, кроме какао, взбейте в блендере до однородности массы.
Переложите часть взбитой массы в отдельный кувшин, а в остальное добавьте какао и взбейте снова.
Слоями выложите тыквенный и шоколадный слои. Украсьте рублеными пеканами и подавайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии