Изумительная кислинка в соусе придает этой пасте сицилианский оттенок. Где-то там, в далекой Италии, где светит солнце, люди едят такую же вкусную пасту, как и вы.
Ингредиенты:
Лингвини 150 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Кабачок 1 шт.
Чеснок 1 зубчки
Каперсы 1 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт.
Руккола 60 г
Базилик 1 горсть
Способ приготовления пасты:
Приготовить макароны, следуя инструкциям пакета.
Нагреть оливковое масло в большой сковороде и добавить тертый на крупной терке кабачок. Перемешать в течение минуты, добавить тертый чеснок и каперсы и тушить еще минуту.
Из кастрюли с макаронами слить воду, добавить кабачковую смесь, сметану, лимонный цедру и сок, рукколу и базилик. Посолить и перемешать.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии