Ингредиенты для салата из спаржи с грибами
300 г спаржи зеленой
400 г шампиньонов
соль
растительное масло для жарки
3 яйца
зелень (тимьян, розмарин, укроп)
Для заправки
1 чайная ложка лимонного сока
2 чайные ложки бальзамического уксуса
50 мл оливкового масла
Приготовление салата из спаржи с грибами
Спаржу отварить в кипящей воде (воду посолить и добавить сахар) 3 минуты, вынуть в посуду со льдом, так спаржа сохранит красивый цвет. Порезать наискосок.
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолить, остудить.
На тарелку выложить шампиньоны, затем спаржу, зелень.
Сверху положить разрезанные на четыре части яйца или половинки перепелиных яиц.
Приготовить заправку.
Смешать лимонный сок, бальзамический уксус и оливковое масло до консистенции эмульсии и полить салат.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии