Ингредиенты для салата из морской капусты
100 г морской капусты (без добавок)
1 небольшая вареная свекла
6 шт. перепелиных яиц
4 столовые ложки зеленого горошка
несколько перышек зеленого лука
зелень укропа
1 столовая ложка жареных семечек
Для соуса:
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
Приготовление салата из морской капусты
Натереть свеклу на крупной терке.
Яйца сварить, очистить и разрезать пополам.
Лук порезать наискосок.
Смешать оливковое масло и бальзамический уксус.
На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом.
Полить салат соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии